最近韓xx出訪去了香港、澳門⋯⋯之後還會去美國,當然他去香港和之前馬xx和吳oo一樣去詢問意見⋯⋯,我個人的判斷香港那邊的意見是要他選上表態促統並在最短的時間內讓台灣內部的紅黨全盤控制臺灣,並讓共軍進來⋯⋯,這個問題讓韓xx壓力極大極大,所以他一回國馬上宣布不選2020總統大選,但有時人在江湖 身不由己,香港那邊豈容他要如何就如何,他是藍黨這次呼聲最高也是正八旗的⋯⋯,這也可看出吳oo為什麼沒有表態參選的原因,他不是說他是皇帝命的人?而且目前藍黨聲勢大漲且參選的幾個年紀再不選將來機會更小,這個韓xx的決定動見觀瞻也關連中美貿易談判,恐怕總統大選之前臺灣地區就會有中美情報人員私下大戰撕殺⋯⋯

分類:雜項 標籤:
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: