主頁 > Revit > Revit的面積計算

Revit的面積計算


分類:Revit 標籤:,
  1. 30 八月, 2017 at 4:00 下午

    Dannis Sha您好,我是目前就讀建築科的學生,敝姓俞,對於Revit相關應用與API很感興趣,正好在您的網站上看到,想請問如果想寫這樣的程式也都是要用C語言下去製作嗎? 抑或是可以利用dynamo下去製作呢? 像之前自己有製作柱樑板自動接合就是用dynamo,但是對於面積計算這類的真的國內開放的討論不多,國外網站好像也找不太到,不知能否和您請教呢? 謝謝您在百忙中閱讀此訊息

    • dannisha
      30 八月, 2017 at 4:50 下午

      這是Revit的API用的是VC#,只是讀取Revit的尺寸內容而已,裡面須要去括弧做+-*/運算,也就是須要有點遞迴而Dynamo無法做遞迴⋯⋯,所以用Dynamo是無法製作的

      • 4 九月, 2017 at 8:54 下午

        了解了,非常感謝您~

  1. No trackbacks yet.

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: