主頁 > Windows > Windows 10 Apple Magic Mouse Scroll 的解決

Windows 10 Apple Magic Mouse Scroll 的解決


前幾天從Win7升級到Win10⋯⋯,一切過程滿順利的,就幾個小缺點,比如Line要移除再從Windows Store裡面安裝,有些程式在中文輸入上顯示不出來⋯⋯,但那都可以用別的程式替代,就只有蘋果的魔術滑鼠的中間滑動失去作用!在網路上爬文也下載了幾個程式都無效之下,還好Win10的還原可以還原回原來的Win7!太棒了!二話不説⋯⋯我立馬就還原回win7!

昨天又想不開不死心又升級到Win10,過程比上次慢很多,當然同樣的事情一樣發生,差別是這次有幾個更新,Apple Magic Mouse一樣Scroll不能動,再次仔細爬文BootCamp5.1xx.zip下載也依爬文去執行DPInst.exe一樣沒有作用,於是想既然沒有作用留個尾巴總是不爽就在win的移除程式找到一個Apple Bluetooth tools的移除它,想了又想實在不甘心,就想到之前有下載幾個針對Windows裡BootCamp的Apple Magic Mouse Scroll問題的安裝程式,結果有一個程式安裝成功了!㖿!

可是這個程式在之前的升級Win10安裝也都沒有成功而這次卻成功⋯⋯,會不會將之前的Apple bluetooth tools反安裝時將之前的Apple Magic Mouse的驅動真正的反安裝?不知道⋯⋯

分類:Windows 標籤:
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: