主頁 > 未分類 > [Revit-Plugin]面積計算程式

[Revit-Plugin]面積計算程式


非常報歉我找不到理想的錄影場地和這個程式以外的免費合法錄影程式,這是我寫的一個REVIT的外掛,前前後後不斷的修改……,這是目前比較成熟的軟體,由於Revit並不像AutoCad有PLine可以抓點計算,所以我採用這種方式,這種寫法可以跨不同的軟體都可以適用 ! 它可以避免打錯字或計算錯 ! 它最重要的是後面的計算機程式,所有過程須要手動的部份就是標示尺寸和打開程式後的﹝輸入尺寸﹞,所有的計算式部份都可以用鑑盤輸入和修改的,我比較傾向於程式計算是可修改和重復驗證,我不喜歡去執行一鍵自動產生然後事後錯誤都不曉得錯在何處且無法挽回。

分類:未分類
  1. 29 十一月, 2017 at 4:41 下午

    你好,請問可以分享此API嗎?

  1. No trackbacks yet.

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: