主頁 > Revit > Revit的正北與專案北

Revit的正北與專案北


作圖第一步,先將陽光方位打開將地籍圖按照正確的朝上朝北方式描繪出來後在繪製一條細部線,這條細部線只是做為將來專案的水平線事後是要刪除的,過來旋轉專案北,點選「旋轉專案北」跳出交談面板點選最下面那一條,然後點選視圖上那條細部線,這時整個地籍圖會旋轉成我們要的方式但北方的方向會改只是視圖不會馬上改變!如果想要看北方在上面的話,只要將視圖性質的專案北改為正北即可!

分類:Revit 標籤:
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: