主頁 > Revit > MacBookPro裡Win7裡的Revit

MacBookPro裡Win7裡的Revit


上禮拜三買了個MacBookProRetainer在BootCamp裡裝了個Win7⋯⋯

結果什麼都好,就是裝了Revit2015出了個問題⋯⋯

開了個新專案檔,進去螢幕下面一直抖個不個停以外⋯⋯功能表的圖案都變白顯示不出來,切到立面再切回平面,視圖一片白⋯⋯還有一些按鈕好像失去作用⋯⋯想

反安裝重裝,改裝2014也是一樣⋯⋯

正想還沒有超過7天,來去換新!想想應該顯示卡的問題,可是查了一下顯示卡又是最新驅動程式,把所有可能程式反安裝也沒有用之後⋯⋯

想到也許是解析度的問題⋯⋯,就把解析度調成1920x⋯⋯,一切就好了!

分類:Revit
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: