image

妻財有突然用力拍的意思!如果連續出這種力,子孫應該上卦或旺相出伏暗動!
兄弟為手!螣蛇為筋!辰戌為交替!顯然突然施力生初爻官鬼易得暗傷!
世應合尅,應又為白虎兄弟戌,再看三爻辰兄弟,意思是先在三爻蓄力(以筋),再到四爻施大力!95爻玄武妻財是用到上背部之力!96青龍官鬼,會造成上半身健壯!

分類:易卜 標籤:
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: