主頁 > 易卜 > 野鶴老人

野鶴老人

24 十一月, 2013 發表留言 Go to comments

野鶴老人占卜的書在台灣好像有兩本但內容都一樣,一本叫做「卜易增刪秘訣」另一本叫做「天下第一卜書」,後者由鄭景峯先生標註!初學者若看不懂而須標註則須看後者!但這兩本書都不是當代出書的!應該是野鶴老人的後代輾轉流出來的,書最重要的是有公式也有類似八字的用法⋯⋯,最重重要是有分科分類的整理,這應該是古代算命卜卦的人不會做的事吧?(做筆記)?

分類:易卜 標籤:
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: