主頁 > Revit > 像rhino外掛grasshopper的revit外掛dynamo

像rhino外掛grasshopper的revit外掛dynamo


這個外觀像grasshopper的dynamo還在發展中,目前是0.52版它支援vasari和revit,在revit要用dynamo必須在概念量體裡執行!

它的目的在處理自由曲面和數學模型、結晶化、纖維化、組織型⋯等等非正常造型,它是屬於設計端工具!BIM前端發展工具,解決revit在以往處理網面、nurve⋯能力的不足!

分類:Revit 標籤:
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: