主頁 > 常用軟體 > 螢幕取成影相檔的軟體—PicPick Support Center

螢幕取成影相檔的軟體—PicPick Support Center


這個擷取螢幕影像的軟體真的很好用,不用安裝….只要複製到目錄執行就可以了!

如果有電腦的問題直接擷取螢幕,email給能幫助你的人就可以了!

PicPick Support Center.

分類:常用軟體 標籤:
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: