主頁 > Revit > 謝銘澤先生檔案測試後續報導

謝銘澤先生檔案測試後續報導


謝銘澤先生檔案測試後續報導

黃金戰士聚會時,那個檔案是Revit內建的教學檔,經測試後是Revit2008之前的檔案,現場直接用Revit2010且XP 32位元SP3版是打不開….但現場用Revit2008直接升級存檔是OK的….
回家後我再用Revit2009升級存檔,出現有標註不平行的錯誤畫面經刪除後也開檔成功存檔…

接著用Revit2010開也開成功存檔…
**PS:所有的操作皆在XP–32 SP3,沒用網路芳鄰….除了不用Revit2010直接開以外,一步一步升級是沒問題的!

分類:Revit 標籤:
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: