主頁 > Revit > 廟的練習

廟的練習

24 十一月, 2008 發表留言 Go to comments

這個廟的練習,我本來是用"建立模型"底下的"建立"作的,但後來用量體(massing)作,因為它可以面貼帷幕牆,而我們可以做一些帷幕牆坎板和框的族群(瓦),來取代…所以就用量體來作,中間若有不夠詳盡的地方請見諒,多多用你的腦袋想想對你的幫助會很大…本篇只是一個很基本很基本的廟的雛型,裡面只有一個技巧"不切割幾何圖形"

1

1


2

2


3

3


4

4


5

5


6

6


7

7


8

8


9

9


10

10


11

11


12

12


13

13


14

14

分類:Revit 標籤:
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: